北美国际学校–高考后再次选择的成功之路

高考并不是唯一的选择,高考后也不意味着你只能接受唯一的结果。

北美国际学校,

给你提供一条高考后再次选择的成功之路,100%直升世界名校。

 


———   美国名校  ——-

弗吉尼亚理工

建筑专业前5名,工程14名,商科45名,综合排名全美69名

学生满意度位列全美第1名

全美校园最佳美食评价第6名

本科生拥有众多参与科研机会

修读工程、商科,科学三大专业

 

特拉华大学

275 年悠久建校史的公立常春藤高等学府,全美公立排名第33名,综合排名第81名

地处全美五大免税州之一特拉华州,距纽约和华盛顿2小时车程,聚集世界名企,每年创造十万个就业机会。

美国前副总统 Joe Biden、诺奖获得者Richard Heck等知名政治家、企业家和名人的摇篮!

无托福/雅思即可申请,接受高二、高三毕业生入读。

工程学院全美 第6名、商学院全美 第78名;

优势专业:物理治疗、化学工程、环境工程、海洋科学、计算机、MBA、酒店管理、统计等…

———   加拿大名校  ——-

多伦多大学   

多伦多大学 (University of Toronto,简称UofT,UT),始建于1827年,坐落在加拿大第一大城市多伦多,

是世界著名公立研究型大学,享誉全球的顶尖高等学府,

拥有世界级教学设备,被公认为是加拿大综合实力数一数二的优秀大学。

坐拥着世界规模前三的图书馆体系,

科研论文数量在北美仅次于哈佛大学,引用数量位居世界前五。

全球就业能力最强大学排行榜第13名。

 

约克大学

加拿大约克大学(York University)全加拿大综合规模第三大的大学,建立于1959 年,

以工商管理、法律、艺术设计、计算机科学、社会科学等专业而闻名。

工商管理硕士(EMBA)排名中名列全加拿大第1名。综合类大学第8名。

 

———澳大利亚名校  ——-

 

 

莫纳什大学

莫纳什大学(Monash University),世界大学排名中位列第59位,

澳大利亚常春藤名校联盟“八大名校”(Group of Eight)之一,澳大利亚五星级大学。

澳大利亚规模最大的国立大学之一

有27个专业位列世界大学学科排名前50内,

药剂与药理学专业位列全球第2位,仅次于哈佛大学;

莫纳什商学院同时获得AACSB,EQUIS和AMBA三大认证。

 

阿德莱德大学

阿德莱德大学(The University of Adelaide)简称阿大,位于澳大利亚南部阿德莱德市,

是澳大利亚历史上的第三所大学,澳大利亚常春藤名校联盟“八大名校”之一,

被评为澳洲五星级大学。自1874年创校以来,阿德莱德大学一直位居澳大利亚顶尖大学之列。

截至2018年,阿德莱德大学曾培养出5个诺贝尔奖和108个罗德奖的获得者。

新加坡两任总统毕业于此校。

发明了世界上第一个可视计算机芯片

研制了世界上第一个汽车可视电话

训练了澳大利亚第一位宇航员

2017-2018年QS世界大学排名位居第109名

 

 还有众多美、加、澳、英等国家知名大学可选。

北美国际学校,让每一个学生梦想成真!

校址:上海市闵行区老沪闵路2060号

网址:    www.uscaedu.com

咨询电话:    400-8213-446 

 

沪ICP备18043284号